Наполните Любовью Водоём!

Мы Клетки в Организме Человечества
И связаны Присутствием Любви.
Любовь к Семье, стране своей - Отечеству,
В нас тихий шёпот Бога оживит.

Ручьи сольются в реки, реки - в море,
Моря объединяет Океан.
Всё растворится в Вечном том Просторе,
Рассеется Иллюзии дурман.

Поймём, что мы в Едином Организме,
У Каждого призвание Свое.
Так радугою белый свет на призме
Цветное нам являет Бытие.

Мы будем чёрным рисовать доколе?
Не счесть цветов, оттенков у Любви.
Неужто недостаточно нам боли,
Чтобы понять страдания Земли?

Благую Мысль в Пространство посылая,
Мы Организму Благость принесём.
Она, Материальная, Живая,
Очистит всё Любви своей Огнём.

Зачем же тьму вокруг себя нам множить?
Всё Возвращается к нам, то, что Отдаём.
Основы, Коны никому не уничтожить.
Наполните Любовью Водоём!


Рецензии