Поговорить с Тобой еще минуту

Поговорить с Тобой еще минуту, и задержав Тебя болтать всю ночь
по частно-виртуальному маршруту, все выдуманные притчи, что точь-в-точь
как моя жизнь, написанная ручкой, великим Автором из всех, что в мире есть
то счастливо, то грустно, то беззвучно, но зачастую делает чудесной.
Я говоря с Тобой, скажу что: - счастье, настолько настоящее лишь есть
когда я становлюсь единой частью, с Великим Искупителем небес.
когда Ты на молитвы отвечаешь, пусть через время, - делаешь мне дар
когда меняешь, Ты! Меня меняешь! Когда берешь в удел мои уста.
когда берешь меня в удел на дело, я чувствую тогда Тебя в себе
я без сомнений заявляю смело, что счастье настоящее в Тебе.
Тебе скажу, всю ночь, с Тобой болтая, Тебя не отпуская ни на миг
Люблю Тебя, и Ты об этом знаешь, без всяких там придуманных интриг.
 Тебе скажу, как жизнь моя проходит, хоть знаешь Ты ее прекрасно сам
Я расскажу под звуки всех мелодий, как в жизнь Ты воплощаешь чудеса.
Поговорим с Тобой Еще минуту? Я Задержу Тебя болтать всю ночь
по частно-виртуальному маршруту, мне расскажи про то, как Ты живешь
Мне расскажи о том, о чем мечтаешь, о том что делать будешь завтра днем
Мне расскажи о том, о чем страдаешь. Поговорим с Тобой только вдвоем.
Поговорить с Тобой еще минуту, и-и-и-и-и-и
проболтать всю ночь
в Твоих объятьях мне всегда уютно
До завтра! Буду ждать когда придешь.


Рецензии