Морзе

 ..Себе и мне кусает вены...
 
  Ты был молодой и здоровый:
каждая девушка мира мечтала
 запостить тебя .

  Сидел у компа, вперив "фары" в
экран и слово любое азбукой Морзе
звучало в твоих ушах.

  Марки мелькали и лица девчонок ;
У них те же вопросы . А ты подрос ,
 размечтался. В науку сбежал .


Рецензии