В крымской степи

Крымские степи. Безмолвный простор.
Воздух, пропитанный свежестью.
Алым раскинулся маков ковер,
ТрАвы, как море безбрежное.

Крымские степи. В них сила и мощь.
И отголоски из прошлого.
В странном тумане, видений ты ждешь,
С чувством, всю суть растревожившим.

Крымские степи. И рядом - волна
Бьется о камни в смятении.
Рокотом чуть заглушает она
Птиц предвечернее пение.

Крымские степи. Цветов аромат.
Розово небо закатное.
Тихо в него погружается взгляд...
Степи кругом необъятные...


Рецензии