Известность

ИЗВЕСТНОСТЬ

Известность -- сущая зараза --
Подцепишь.... и тебе хана -
И приставуча, как  проказа
И, как проказа, жрёт она...
Твою ослабленную душу...--
Хоть ты пока и не подлец,
Но чувствуешь, что прёт наружу
В тебе говно....
Тебе.... п.п.ц!

Друзья былые... стАли дальше,
Известность... и любовь "сожрёт" -
Та, что богиней слЫла раньше,
Теперь смиренно "бога" ждёт.

Немало людУ(ей) погубИло
Сверканье звучных "медных труб",
Лианой слава их сдавила...--
Вчера был жив....-- Сегодня труп.
====
Известность  крайне иллюзорна --
Вот... был НИКЕМ, вот стал НИКТО... --
Но вновь..., с напором... и задорно,
Толпу любителей поп-корна
"Штурмует" выходец ЛИТО.


Рецензии