Туман

Чтоб не было пожара,
я влил в себя стакан.
Как дальше буду - знаю,
лечить буду изъян.
Как тут не влить - как тут не влить,
когда виднеется обрыв.
Как тут не влить - как тут не влить,
когда ядрёный будет взрыв.
Как тут не влить - как тут не влить,
когда мешает кто-то жить.
Как тут не влить - как тут не влить,
когда готов себя сложить...
Чтоб день проплыл приятно,
я парус натянул.
Куда мне плыть - не знаю,
от страха я уснул...
Куда мне плыть - куда мне плыть,
когда туман накрыл везде.
И кто-то спит - и кто-то спит,
приказ был отдан: : Жить в нужде.
Куда мне плыть - куда мне плыть,
не вижу свет я маяка.
Куда мне плыть - куда мне плыть,
не снятся с якоря никак!


Рецензии