Всё в прошлом

Ложатся на папирусы судьбы
Строкой из наболевшего сознанья
Всего два слова "Были и могли"....
А дальше многоточьем расставанье

Былого как известно не вернёшь
Но по ночам все так же мне не спиться
Вонзает  память в сердце острый нож
И рвет его на мелкие частицы

Кто прав? Кто виноват?   Покоя нет!
И заперты на ключ в мир счастья двери
Не разгадал твоей любви секрет
Пытаясь чувства ревностью проверить

Каков итог? Теперь мы далеки
Как облака от солнца на закате
Живем на разных берегах реки
Под шепот волн, игривых так не к стати...


Рецензии
Женя, я тебя читаю!) Привет, Поэт!)

Ольга Заря 2   12.05.2017 22:52     Заявить о нарушении