Запусти кораблик

Запусти кораблик, пусть плывёт,
Девочка играет и растёт.
Люди опоздают и бегут,
И кричат на дальнем берегу.
Девочка не знает боли слёз,
Что любовь бывает не всерьёз,
Улыбаться можно напоказ,
А обжечься из - за едких фраз.
И возможно потерять контроль
Оттого, что выбрал не ту роль,
Оттого, что кто – то был не прав,
Твой корабль в щепки разломав.
Запусти игрушку, пусть плывёт,
Девочка играет и растёт.
Люди опоздают и бегут,
Их корабль на дальнем берегу.


Рецензии