проведя ладонью по щеке

Проведя ладонью по щеке,
Я приобнял тебя невольно,
Прижал тихонечко к себе
И,оказалось,ты довольна.

Какой навязчивый сей сон-
Он взбудоражил мое тело,
Но тело делает поклон,
Хотя того и не хотело.

Взлетает ввысь моя мольба-
Избави,Господи,от скверны,
И продолжается борьба,
Атаку жду от князя бездны.

Молитву снова я кричу-
Беззвучным воплем обращаюсь
За доброй помощью к Нему,
И с Покаянием встречаюсь.

Встречаюсь снова с тишиной,
Увязли помыслы в молитве,
Я снова,Боже,пред Тобой,
Твоя Любовь мной не забыта.

Пройдясь ладонью по щеке,
Я вытираю ее слезы
И,обернувшись вновь к Тебе,
Прошу стихов ей,а не прозы.

И пусть поэзия души
Обнимет ласково за плечи,
Ты ей дорогу Сам найди
К той самой нужной,чистой Встрече.


Рецензии