Частушки. полюбила... 41

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 41

Полюбила я бойца               
 И в штанах проверила,            
 У него аж три яйца –               
 Счастью не поверила…

Полюбила я коня –               
 Аж самой не верится,         
 У него ж чудо фигня             
 И слегка шевелится…

Я бездельника любила –       
 И сосала маховик,               
 У него ж такая сила –               
 Настоящий озорник…    

Полюбила я Петруху
 И решила с ним дружить,
 Показал он мне порнуху
 И не стал меня любить…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии