Про любовь

Любовь всегда согреет в стужу,
И в самый грустный день она,
Прогоняя всё плохое тут же,
ПробудИт вас ото сна.

С ней в сердце жить намного легче,
Она собой приносит благодать,
От этого в душе, как в песне,
Мелодия звучит под стать.

Любовь, как двигатель всего,
Что есть прекрасного при жизни,
Она незабываема, как волшебство,
Отправляющее вас в заоблачные выси.


Рецензии