финал

капли дождя бьют так громко
по стеклам твоих заколоченных окон.
вся твоя жизнь - детская п****съемка
и стихи нелюбимого блока.

раскалившийся лед и мерзлое пламя,
внутри твоих вен что-то иное.
твоя жизнь хуже, чем постановка в рекламе,
но задевает живое.

ночами ты держишь себя за грудь,
внутри еще что-то бьется?
мне жаль, но сама ты выбрала этот путь
и так просто ничто не вернется.

небо меняет цвета по минутам,
ты меняла меня на каждого из.
я никогда не целовал прости**ток
и малобюджетных актрис.

я был верен твоему юному телу
до последней капли своей крови.
ты так о содеянном сожалела,
ломала руки и хмурила брови.

твоя юность
заканчивается с каждой неделей,
с каждой минутой, потраченной на
сон, сигареты и отсутствие цели.
ты готова, родная? скоро наступит финал.


Рецензии