Восхитительный миг

Я расслабляюсь,
И в эти моменты
В меня влетаешь
Ты и счастье.
Тебя как будто чувствую
Рядом,
Знаешь...
Обнимаю,
Таю
Под твоим взглядом...
А ты улыбаешься,
Глаза искрятся!
Я очарована
И не могу налюбоваться!
Красивый, смеющийся ты -
Такой вот образ, такие мечты..
Вышло солнце,
Распускаются почки.
Вдыхаю весну -
Выдыхаю заморочки..
Поймала волну,
И строчу эти строчки..
Подпеваю песню на радио.
Вот же тему певица заладила:
Не вернуть, не успеть, потерять..
А уста продолжают подпевать...
Ля-ля-фа - такие дела -
Было грустно, но как уж смогла...
Ей на смену задвинул мужик:
Есть лишь миг! Восхитительный миг...


Рецензии