Сынок

Тихо ночь укрыла землю
Засыпай любимый сын,
Все твои игрушки дремлют,
Только ты не спишь один.

Пусть тебе приснится море,
Где плывешь на корабле,
Чтоб не знал сынишка горе,
На большой, большой земле.

Ну, а если снится небо,
Значит летчик смелый ты
Улетишь туда, где не был
Открывая горизонты.

Снится мячик и хлопушка,
Футболист или солдат,
Нежно спишь, обняв подушку,
Сжав в руке свой автомат.

Утром сны твои нарушив,
Через шторы проскользнет,
Луч появится наружу
Новый день тебя зовёт.

Снова много приключений
Дарит ночь тебе сынок
В этом мире сновидений
Будешь ты не одинок.

Тихо ночь укрыла землю
Засыпай, любимый сын,
Даже ангелы все дремлют,
Только ты не спишь один.
21 декабря, 2014


Рецензии
ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ - ЧТЕНИЕ ВАШЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ!...ритм - чёткий,красивый!...лирично,мелодично,напевно(колыбельная!!!),сердечно,нежно,с огромным чувством любви и заботы - "СЫНОК"!...СЧАСТЛИВ СЫНОК,ИМЕЮЩИЙ ЛЮБЯЩУЮ МАТЬ- ПОЭТЕССУ!СЧАСТЛИВА САМА МАТЬ-ПОЭТЕССА,САМОЗАБВЕННО ЛЮБЯЩАЯ СЫНА И СПОСОБНАЯ ВИРТУОЗНО ВЫРАЗИТЬ В СТИХАХ СВОИ ЧУВСТВА К СЫНУ!СПАСИБО ЗА ЛИРИЗМ!

Татьяна Теплинская   22.06.2022 21:01     Заявить о нарушении