Творческая программа

Программа продолжительности дня
Является важнейшей для меня.
По ней сверяю жизненный маршрут –
Мой важный поэтичный атрибут.
Так день за днём проходит вся неделя,
Без злостного употребленья хмеля.

Вперёд иду, нисколько не стою,
Стихи при этом разные кую.
Найдя заманчивые темы,
Вскрываю я их без проблемы.
Опора стихотворного хотенья,
Конечно же, душевное стремленье.
- - -
12.5.2017


Рецензии