Мечта!

Есть у меня мечта,
Всю Землю засадить цветами,
Чтобы радовали людей,
Сердца наполняли мечтами.

Солнце утром встает,
Всю Землю освещает,
Ласковым светом своим,
Живое все озаряет.

Природа вокруг жива,
А мы ее частица,
Лелеять ее должны,
Беречь, как свою зеницу.


Рецензии