Поцелуй на прощанье

Поцелуй на прощанье невинный.
В чём его, поцелуя, вина?
Только я поняла – он интимный,
рядом в день тот была не одна.

Сколько страсти в нём, нежности было,
слов не хватит его описать.
Сердце, словно щипцами, схватило,
не давало спокойно дышать.

Возражаешь? Придумала, скажешь.
Моё сердце нельзя обмануть.
Застучало, как колокол, сразу,
объяснив мне намёками суть!
10.05.2017г.


Рецензии