Стихи от детей для руководящего состава школы!

Директору.

Директор в нашей школе замечательный!
Подтвердить это может весь класс.
Он добрый, хороший, внимательный,
И душой так болеет за нас!

Дорогой, Александр Владимирович,
Вам спасибо мы все говорим!
Лишь успеха желаем, стабильности,
И побольше здоровья и сил.

Пусть работа Вам дарит приятное:
Позитив и улыбки детей.
Всюду Ваше тепло необъятное,
Школьных стен не найдётся родней!

Ведь для школы Вы многое делаете,
Чтоб мы первыми были всегда!
Пусть все платы сбываются смелые,
Только лучшее дарят года!



Завучу среднего звена.

Теперь учиться будем с Вами,
Ирина Александровна!
Конечно, станем мы друзьями,
Ведь в школе это главное.

Стараться будем и стремиться:
Побольше знаний получать!
Всем очень нравится учиться,
И только на четыре, пять!



Завучу начальной школы.

Елена Викторовна, дорогая!
Вы были рядом с нами с первых дней.
Всегда ценили всех и понимали,
В нас видели Вы маленьких друзей!

Четыре года быстро пролетели,
И мы от Вас уходим в 5й класс!
Лишь от души благодарить хотели,
Нет. Не забудем Ваших добрых глаз!



Сотрудникам столовой.

Спасибо скажем поварам!
Они обед готовят нам.
Второе, первое, компот...
С утра не счесть у них забот!

В столовой нравится бывать,
Ведь блюд сытнее не сыскать.
Здесь всё готовится с любовью,
Для нашей пользы и здоровья!



Медицинскому работнику.

Светлана Васильевна, Вам благодарность
Мы коллективно хотели сказать!
Ведь обратиться к Вам, деткам - за радость,
Лечите нежно, как добрая мать.

Быть мед. сестрой - не простая задача:
За всех отвечать. Целый класс осмотреть!
Очень мы любим Вас, как же иначе.
И постараемся впредь не болеть!



Секретарю.

Марина Николаевна, конечно же,
Вы самый лучший школьный секретарь!
Всегда ко всем внимательны и вежливы,
Вам информации для нас не жаль.

Ведь, если что - то нужно, Вы поможете!
Только с улыбкой встретите детей.
Желаем мы Вам искренне хорошего,
Побольше бы таких добрых людей!





   


Рецензии