***

Хочу писать,как я умею.
Перевернув пытливый нрав.
И делать то,о чем жалеешь,
Но делать так,как будто прав.

Хочу сквозь боль,улыбку я дарить.
Но получается лишь только пустота.
И видимо нельзя сегодня нам любить.
Так много думать,мало говорить.


Рецензии