Моя дорогая

К тебе придет однажды человек.
Полюбишь все.
Со всеми недостатками.

Прижмешь ладонь,
к холодной щеке и осознаешь-ведь бывает сладко!

К тебе придет она.
Придет.В глаза посмотрит-как будто в душу.

Своим дыханием растопит синий лед..а после станет тебе женой.


Рецензии