Биение в такт

Случайная встреча, неосторожный флирт.
И как бы невзначай подарена улыбка...
Ты понял – не забыла, меня опалит стыд..
«Я скучал» сказал ты… «Мой уход – ошибка».
Не нужно больше слов, нам уже понятно,
Что этот день подарен, лишь только нам двоим.
Кафешка, чашка кофе… ты взял меня за руку
По бёдрам пробежала желания волна.
И задрожали руки, в груди тревожный трепет…
И я, себя не помня, сказала «Я твоя».
Ты снова сладким ядом, по венам растекаясь,
Волнуешь, обжигаешь жаждущую плоть.
Я не сопротивляюсь, в тебе я растворяюсь,
Мы ищем наши чувства, под именем «Любовь».
Не думая о  «завтра» тебе я покоряюсь,
Бьёт пульсом между пальцев желание грехов.
Я в ласке утопая, губами обжигая,
С тобой в безумном танце в движеньях повторяюсь.
…..
Так тихо, и мне слышно, как бьётся сердце в такт.
Мы посланы друг другу, я знаю, это так.
Расстались лишь однажды, нас встретила любовь.
С тобой познала «космос», твоей я стала вновь.
В глазам моих читая, мечты и обещанья,
Ты обнимая замер на моих губах..


Рецензии