хочу счастливой быть!

Хочу счастливой быть
Любимой и самой любить
Хочу успеха другу близкому
Достичь вершин немыслимых

Хочу здоровье доченьке своей
Что б радости глаза сияли
Ярче самых светлых дней

Хочу родителям тепла
Дарить внимание им
Стерев обиды без следа
Поддержкой быть всегда


Все чаще злимся, врем
И в бедности ума
Спасаемся
Лишь в жалости людской
Ведь благосклонны к нам тогда
Когда у нас тяжёлая беда
И слезы катятся порой
В любви безумно не везёт
Материальных средств недостаёт
А гардероб не менян много лет
Испорчена фигура от конфет
Сутра так рано в транспорте стоять
И злиться...
Злиться...
И стонать!
Словно молитва для души
Спаси меня!
И не греши!
Такая сложная порою жизнь
А ты за светлые мечты вцепись
Зубами или пальцами своими
Что б стать другим
И быть на позитиве!


Рецензии