Лирическая

День рождения мой наступает опять,
В двадцать четвертый раз,
Только мне его одному встречать,
Выпало – в первый раз,
В жизни, как обычно, нотка грусти есть,
И горькая она.

Время летит и летит все быстрей,
Вот уже и октябрь,
А недавно еще буйно зелень цвела,
Вспоминаю я,
В жизни, как обычно, нет гармонии,
Только в любви лишь гармония есть.

Люди, будьте друг к другу хоть каплю добрей,
Призываю я,
Не грустите о прошлом, оно утекло,
Безвозвратно вдаль,
В жизни все отлично предусмотрено,
Так что, живите, друг друга любя!   


Рецензии