Ну вот- окончен радостный полет

Ну вот- окончен радостный полет,
И словом грубым снова подстрелили,
С небес на землю  быстро  приземлили -
Такой был некрасивый поворот.

Кому то боль чужая так нужна,
Чтоб напитать за счет других ничтожность,
И оставаться бодрым нужно, можно,
Чтоб победить все проявленья   зла.


Рецензии