Твою печаль хочу себе забрать..

Мне трудно. И понять не в силах я.
Что же скрывается там глубоко..
Внутри тебя.
Какой секрет таишь от близких и родных.
Дай знать хоть часть.
Хоть треть.
Иль две/седьмых.

Ты далеко. Но в сердце у меня..
Я вновь пишу тебе.
Все для тебя..
А как же быть мне с тем, что не хочу?
Не двигайся. Молчи.
Я подожду.

Твою печаль хочу себе забрать.
Не бойся, спи..
Пусть этой ночью снятся тебе сны..
О чем нибудь далеком и счастливом..
Мое счастье в твоём.
В тебе.
В любимом.

12/05/17


Рецензии