38. Афоризмы - это и смех, и слёзы - К

   КОНЕЦ КОМПЛИМЕНТАМ!

Какой для девы главный комплимент?
Надеть скорей свой свадебный венец!
Но тщетно ждать другой такой момент -
Ведь комплиментам наступил уже конец.

            *     *     *

   КОГДА ПОРА УХОДИТЬ?

   А что всё-таки означает - быть
хорошем гостем? Он обязан почувст-
вовать, когда ему пора уходить и
ни в коем случае не откладывать
после этого минуту прощания.

           *     *     *


Рецензии