У дружбы нет наций

У дружбы нет наций и нет цвета кожи,
Она на родник с водой чистой похожа,
И он обладает живительной силой,
Кто жаждет и пьёт-тот здоровый и сильный.

Заложена в дружбе великая сила.
В ней верность с любовью сплелись воедино,
Совместная радость и помощь в беде,
Друг верный поможет всегда и везде.

Так стройте мосты и разрушьте заборы,
Где были обиды, упрёки, укоры.
И дружбу, как святость всегда берегите!
Цените друзей и в мире живите!


Рецензии