Душа отвагою полна

Душа отвагою полна...
И не страшны ей зла преграды...
Она не требует награды -
Живёт в ней Вечная Весна!

Когда в душе Источник Жизни -
Не страшен злобы суховей,
Струятся в ней благие мысли,
Как пух от белых тополей...

Она приять любого рада
В объятья тёплые свои...
И для неё одна награда -
Быть Обиталищем Любви!


Рецензии
Воистину так, дорогой брат Георгий! Любви всем нам, чтобы она царила в каждом сердце и мире и не боялась его зла!

Ирина Каретникова-Смоленская   24.05.2017 23:23     Заявить о нарушении