С Днем медицинской сестры

Поздравления с Днём медицинской сестры ! 
Не случайно сестрами назвали ,            
Вам здоровья и цветы от весны в дары,    
Ближе вас больные и не знали.            

Коль особый статус в жизни занимаешь,      
На тебя надежда, дорогая,               
По глазам душой любого понимаешь,            
Так живешь... Всем в жизни помогая !   

От внимания и заботы, знаешь ты,      
Вырастают вновь надежды в жизни,         
Воплощаешь в явь все угасшие мечты,      
Для тебя больной, как будто ближний !    

На переднем крае, где беда и горе,   
Там где души гибнут, выручаешь,      
У самой проблем бывает цело море,       
Про себя забыв, всегда спасаешь !


Рецензии