Мадам!

Мадам,я вами очарован!
мадам,я околдован вами
мадам,я можно поцелую вас
Мадам,иль поцелуйте сами!

Мадам,я поцелую вашу  руку
мадам,я обниму вас можно?
мадам,я ваших плеч коснусь
мадам,я поверну вас осторожно

Мадам,я подарю улыбку вам
мадам,а вы пожалуйста,возьмите
мадам,я очарован вашей красотой
мадам,куда до вас,той Нефертити


Рецензии