одной тобою наполнен день

Шептали губы- тебя люблю я
Одной тобою наполнен день
Мне одиноко,тебя хочу я
Стал в этой жизни я словно тень

Твоя улыбка перед глазами
Единым взором глядят они
С тобой не ведаю я той печали
Ты моя вечная номер один

К тебе бежал бы дорог не видя
Строкой красивой целуя даль
Тобой- мечтою в дороге брЕдя
Стихом рисуя души вуаль


        и.красивая
 
        май 2017


Рецензии