Соленый поцелуй, пропитанный слезой

Разбавляю винишко колой, чтобы веселее.
Чтобы веселее провести это время с ней.
Улетаю от проблем, прилетаю к двум.
Открываю вместо двух, три- Христофор Колумб.
Ищешь время ты везде, но его и нет.
Это не игра и если вы со мной, то не ищите
Меня в других, эти строки не принадлежат
Моему стилю, ведь я Христофор Колумб.
Я верю в то, что Земля плоская, верю,
Что когда-то существовали черепаха и три
Вселенских слона, а почему нет ?
Так как говорят все или потому что тебе
Неуютно когда тебя обсуждают другие?
Ночь, космический пейзаж и парад звезд.
Соленый запах, что веет с моря и мысль,
Что жизнь это лишь начальный этап.
Вспоминаешь как обжег тебя тот самый поцелуй
Подруги, что был пропитан женской слезой.
Ветер угрюмо качает дерево, что уверенно
Смотрит на горизонт и листья играют свою
Никогда не стареющую мелодию.
Этот мир прекрасен и я все еще верю, что
Люди- разумные существа.


Рецензии