Когда приходишь где не ждут

Когда приходишь-где не ждут
Едва порог переступая
Невольно взглядом измеряя
Не находя душе уют.

В желанье-тёплые приветы
И моря ласковый прибой,
Где изначально мы с тобой
Встречали б нежные рассветы.

Прошло похоже стороной...

Всё понимая-рвутся вены
И мысли так не в ход идут.
Встречаешь лишь глухие стены.
Когда приходишь-где не ждут.


Константиновка.


Рецензии