Единый род

Сотней голосов,тёмной нитью Нави,
Имена побед мы себе избрали.
До конца верны Пращуров заветам!
Мы единый Род.Смерть или Победа!

Рвётся к небу рык и святая ярость,
Никаких сомнений больше не осталось!
Острые мечи,дух непреклонных воев.
Мы единый Род.Мы готовы к бою!

Закружат в бою злые вереницы.
Отстоим свои священные границы!
Нас не победить войску супостата!
Мы единый Род.Мы Руси солдаты!

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии