Подруга

Уходят лучшие друзья
Назад вернуть их не возможно
И точно знают все, и я,
Что жить без вас нам очень сложно,
Но мы судьбу винить не станем,
Что забирает самых лучших
И падать снег не перестанет,
Из-за облаков проглянет лучик,
Ведь это ты мне сверху улыбнешься
Тепло твоё я ощущаю
И на мгновение вернешься,
Мне подарив частичку рая,
Я сразу вспомню, как друг друга
Мы не сдавали никогда
Навеки будешь ты подругой,
Клялись об этом навсегда,
Но вот весной тебя не стало
Господь забрал тебя к себе,
А снег - большое одеяло,
Помочь никак не сможет мне.
Любить тебя я буду вечно
И помешать мне не посмеют,
А эта маленькая свечка
Всё медленнее тлеет.
10 ноября, 2014


Рецензии