Судьба

Люблю Любовь и Осень за окном
Весна случилась и случилось Лето,
Простит меня осенний лист дождём
И заиграет благородным Светом

Налью себе грузинского вина
Разбавлю спесь и многословье речи
Я знаю Ты хотела и могла
И каблуки вонзались в мои плечи…

Я знаю, до сих пор идёшь ко мне
На встречу
Я не Пытаюсь, и почти не жду
Тебя, мой Ангел!
Забыл сказать что я Люблю
Тебя,
Как прежде с полумрака до Рассвета

Ты запахом ко мне придешь Сирени!
Забудем Всё, что с нами раньше было
Люблю Любовь и Осень за окном
Люблю Тебя ласкать в своей постели

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии