просыпайся, друг..

Что сидишь ты, нос повесил,оглянись вокруг!
Ангел рядом тихо шепчет,не осмелясь вслух.
Тихий шепот дивной трели-милый сердцу звук,
Тебя будит звон капели, просыпайся,друг..

Солнышко, слегка зевая, выпускает луч.
Он спросоня раздвигает занавесы туч.
Те лениво пропускают, что поделать, май!
Плен тоски , туман печали быстро разгоняй!


Рецензии