Попал под дождь.. А друг ушел вперед

Попал под дождь..А друг ушел вперед,
Друзья ведь познаются в непогоду,
Когда пройти останется немного,
Увидишь, что один совсем идешь.

Когда тепло-так множество друзей,
Когда чуть хуже кто-то покидает..
Свое добро и радость забирает,
Смотрю на фото где тепло людей.


Рецензии