Частушки - Веснушки

**
Ой, Весна, Весна, Весна,
Что ж ты натворила?!
Сердце девичье навек
Любовь заполонила…
**
Я весной хожу влюблённый
Во всех девок наших!
Не могу никак решить,
Хоть ты режь, кто краше!
**
По реке плывёт корабль,
Не корабль, а лодочка.
Зацепила по весне паренька молодочка!
**
Как весеннею порой до утра не спится!
Я на всё махну рукой
И пойду жениться!
**
Ой ты, мама, не брани,
Не сверкай глазами!
А когда, как не весной,
Гулять нам с пацанами!
**
По реке идёт ладья,
По весне  - гуляночка!
Не смолкает до утра
Звонкая тальяночка!

              /май- 2017г./


Рецензии
чудесные веселые чеверостишья...всё к месту...и даже звонкая тальяночка есть
***
милый ходит
под окном
сладко улыбается
пусть залезет в
сад к соседу
сирень сама сломается

Эллен Бали   18.05.2017 22:38     Заявить о нарушении
Улыбнули, Эллен,
Спасибо:)))

Гульнара Кама   18.05.2017 22:44   Заявить о нарушении