Ламинарность

Легко и просто нынче в Мире!
Ленивый может лишь не красть
Дурак целует вилы в жо.у
И думает, что благодать….

Затея явно не от Бога,
Гундяева крестить крестом,
Из церкви, присно Православной
Они устроили Содом

Быть может нас забыли вовсе?!
Забыли попросту сказать
Что Мир от воровства загнулся
- Я б тут сказал – ****а мать!

От власти только лишь ошметки
И рядом недоумков стать…
Устал в стихах писать героя
Мне проще, походя, вас Рвать!

Тупеют Мысли от бессилья
Опять закон и вновь тупой
С Любовью стану ваши лица
С народной смешивать толпой

Вы орденочки не забудьте
Засунуть уж найдём куда
И что-нибудь ещё скажите
Пока на шее голова…..


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии