Твои руки...

Твои руки, что заботу творят,
В них когда-то лежал боевой автомат,
Ты герой, мне  вдогонку сейчас говорят,
А ты режешь к обеду вкусный салат.

Твои внуки, веселый и шумный отряд,
Они снова чего-то от жизни хотят,
Ты тихонько в объятьях их соберёшь,
Ты тепло им своё отдаёшь.

Я не знаю, как можно силы найти,
Чтобы так вот по жизни твёрдо идти,
Чтобы, помня ужасное время войны,
Песни петь, выпекая утром блины.


Рецензии