Признание

     Поэзия в плену у Слов
на строчку собранных хоть как-то.
    И кажется кому-то, что,
   щедра с ним Муза,даже рядом,
    как это показалось мне...

   Но то,что достоверно,правда,
     так это то,что я поэт
     порою случая с бравадой...

      Поэзия в плену у Слов
в исписанных в столбец тетрадках,
  не каждый в них признать готов:
    поэтом станет он не завтра...

              12.05.2017


Рецензии