46

Ну вот и всё... Считай, что отболело... отлегло...
Я не скажу, что сильно повезло,
Но, раз тебе так проще будет жить, солгу,
Что перестал тебя любить...

Я, ради долгого общения с тобой,
Готов бороться внутренне с самим собой.
И делать вид, что ты мне не нужна,
Показывать, что ты мне не важна.

Но сердце я своё не поборю,
Оно не скажет: Больше не люблю...
Оно, договорясь с моей душой,
Хотят, безмерно, рядом быть с тобой!

И именно они- и сердце, и душа,
Жить помогают!
Пусть и не спеша,
Меняют мир вокруг и самого меня!
Любовь к тебе мне помогает изменить себя!

И именно любовь с желанием быть рядом,
Влекут вперёд и к достиженью той награды,
Которой станет, лично для меня,
Верх счастья!
Снова обрести тебя!


Рецензии