Плаха

Неавторизованному пользователю..... С Улыбкой

До Людей мне ещё расти и расти)
А потом дорасти и до Бога!
Намалюю сюжет в этой грешной Земле,
Небеса не пускают Высоко......

Глупец сказал - я Божий Раб,
Другой сказал - Паскуда!
Я рад за них и за себя,
Хоть не дерьмо на блюде....

Прощаю Всех, но не всегда
Ошибки - моя Слабость
Давлю до гнили Подлеца
Жаль, мало нас осталось...

Но хватит даже одного,
чтоб выжечь сучьи стаи
Давить, наверное - Судьба
И Умер и Взлетаю

Хранит Неверие и Злость,
Я Ссукам посылаю Весть,
Кремлевской Мерзости,
Ворам,
Свою Россию не отдам!

Слегка споткнулся Верный Конь….
Я хуже чем Душа и Мысли
Я не люблю скорбеть над Тризной,
Но Тризну Вам легко прочтем

Нет в Этом Мире Вам спасенья
Я после жизни - хоть куда,
А вам сгнивать на Лобном Месте
У Вас закончилась Судьба…..


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии