Билет в один конец..

Если думать наперед, то, почему я в прошлом?
Сейчас ведь так хорошо,
А может, мне нравится, когда больно?
Тогда, к чему было все менять?

Ну ладно, давай, скажи мне, чего ты хочешь на самом деле?
- Бежать вперёд и больше никогда не оглядываться, не останавливаться,
Сливаясь, все лица на своем пути, не дают найти своё истинное, единственное...
Ветер дует все сильнее, и  глаз не видно,
Да ничего не видно! Не хочу, чтоб на меня опять смотрели и выставляли напоказ!

Каждый из нас живёт в своём мире, и, разве они пересекаются когда-то?
И, разве, то, что мы сейчас вместе, что то значит?
Как мои фантазии...

Если нырнуть поглубже, то можно остаться незамеченным.
Так тяжело соответствовать заявленным планкам,
Да, и какой во всем этом смысл?
Ведь, когда ты слеп,- ты видишь иначе.

Ну ладно, сейчас я в поезде,
Я уезжаю прочь, и, одному Богу известно, успею ли я,
Хотя, разве он не оставил меня в далёком прошлом?

Вы скажете, что я утрирую,
Да мне, в общем-то плевать,
Меня всегда забавляло чужое мнение,
И я смеялась в ответ.

Ну, а сейчас, я просто закину рюкзак и затяну покрепче,
Я устала от этой ответственности.
Меня всегда манила пыль земных дорог и звездное небо.
Я купила билет в один конец...


Рецензии