Несчастная любовь

Ты не поймешь,как я тебя любила,
Моментом радости зачерпывая свет,
Тебя я сильно так любила,
Как любит только человек.

Любовных дум поток был грандиозен,
И в будний день,и даже в выходной,
Не покидал меня ты в мыслях этих,
И я была больна тобой...

Однажды,стоя на морозе,
Смогла я вновь представить образ твой:как мы,шурша листвой,
вдвоём гуляли в парке,
И как сентябрь безоблачный царил,
Как очевидно,только по запарке,
Ты робкий поцелуй мне подарил.

А позже в чате,душ родство постигнув,
Поверила,что искренни слова,
Мне написал ты:если все же прыгну,
То ты же прыгнешь даже раза два.

Но позже я узнала,
Что все слова,и обещанья те-лишь только для отмазки.
А я,наивная,поверила ведь сказке,
А это оказался водевиль.


Рецензии