Актеры театра Дежавю

Актеры театра Дежавю
Играют свои роли.
Актеры театра Дежавю
Живут всего лишь день.

Актеры театра Дежавю
Забегали по сцене.
Актеры театра Дежавю
Умрут уже сегодня.

Актерам театра Дежавю
Не суждено на волю выйти.
Актером театра Дежавю
Являюсь я отныне.


Рецензии