сарказм в словах

добавь в свои речи немного сарказма,
словами закройся от всех.
но возраст не тот, чтоб бояться маразма;
и секс не считаешь за грех...

летаешь по жизни, открыта дорога
и нету границы нигде...
не помня родства, средь незнающих бога,
и дом твой, как будто везде...

свободна, что ветер, ничья, словно воздух.
ты дышишь и дышат тобой.
но с придыханьем сочувственный отзвук
раздастся вдруг за спиной...

побольше сарказма - полегче закрыться,
слова, как сплошной частокол...
построишь его, что б тебе заслониться...
и класть под язык валидол.

слов неосторожность; а с ветром попутным
захватит задумчивый спазм...
и слов уже нет...добавляются трудно.
молчи...не поможет сарказм.


Рецензии