С Международным Днём Медицинской Сестры

Вы выбрали профессию, в которой
Нельзя быть чёрствым, грубым, подлым, злым.
Вы для врачей надёжная опора
В борьбе за человеческую жизнь,

А для больных – всегда источник света,
Надежды, милосердия, добра.
Профессии гуманней на планете
Нет, чем простое званье – МЕДСЕСТРА!

Нелёгкий труд вы выбрали. Зарплата
Скромна, увы, но не тускнеет взгляд
У тех, кто верен клятве Гиппократа,
Кто людям служит много лет подряд.

Ваш добрый взгляд, улыбка из-под маски,
Слова простые могут исцелить,
Помочь.  Всегда открыто сердце настежь!
Не упадёт профессии престиж!


Рецензии