Шаги по Земле...

Уйду, пожалуй, от Любви!
Я не дорос к её Стремленьям
С Любовью спрячусь от Тоски
Не повезёт – любовной тенью
Я буду целовать следы…..
Одна далёка от меня,
Другой сопит в моей постели….
Как много нужно, чтоб себя
Не представлять Любовной Тенью!

Проснётся и Мы с Ним поговорим
О том, что в этой жизни нас достало,
Мой маленький и не подросший Сын –
Ты утоляешь Все мои печали……..
Возможно, скоро сядем за столом,
Родня Мужская навестить решила
С двоюродным поборешься отцом
В Тебе моей с лихвой хватает Силы!

Но время прячет смыслы и Себя.
Ровесник назовет меня Отцом
И в то же время Детская Душа
Мне скажет «Папа, мы куда идём?!»

От Любви, от Судьбы мне уже никуда не уйти
Можем спорить всю Ночь, а наутро повсюду Цветы!
Сын и Дочь, Сон и Явь,
Бесконечная к Богу Дорога…..
Я прожил этот Мир, Я прожил этот Час,
Но уснуть мне мешает Тревога -
Может дедом случаюсь сейчас...........…..


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.


Рецензии